Dès le 1er décembre, les choletais pourront découvrir, au 31 Parvis Jean Paul ll, un nouveau concept de cuisine nomade végétale, à base de plantes fraîches. En attendant d'accueillir les convives à table, la carte sera disponible en click and collect et en livraison.
Luzzu, une histoire de passionnés. Nous proposons une alimentation saine élaborée autour du végétal et de l'herboristerie. Bonnes pour le corps, savoureuses pour les papilles, les recettes privilégient les légumes et plantes fraîches riches en vitamines et en antioxydants.
Vous pourrez donc y savourer des bowls froids, des plats chauds, des soupes, des desserts, des eaux infusées, des smoothies et des jus de fruits frais pressés ou mixés à froid.
Fervents défenseurs du local et d'une culture respectueuse de l'environnement, nous avons choisi de travailler avec des acteurs locaux. Notre démarche éco-responsable nous amène également à utiliser des contenants en bambou, biodégradables et compostables, des étiquettes fabriquées sur un papier à base d'herbes..